Обогрев пола в квартире

В квартире нет возможности расположить водяное отопление пола, так как вмешиваться в работу централизованного теплоснабжения не имеет права ни один собственник. Выходом остаётся лишь установка электрических тёплых полов нового поколения, способных гарантировать те же самые функции и при этом затрачивать минимальное количество энергии. Такого рода системы доступны в любом городе и они могут устанавливаться практически под любой тип полового покрытия, и даже под ламинированные полы. Важнейшей составляющей такой системы, помимо нагревательных элементов, является устройство для регулирования работы системы. Именно они должны обеспечивать расширенный функционал, настраиваясь ка по температурным показателям, так и по временным периодам включения. Яркими представителями устройств такого рода, стали терморегуляторы Теплолюкс соединившие в себе все достижения современной электроники управления. К таковым относятся:

  • универсальность подключения к нагревателям разных производителей;
  • регулирования по всем важнейшим параметрам и программирование на длительный срок;
  • обеспечение безопасности эксплуатации при любых условиях.

Установка и программирование теплорегулятора

Монтаж теплорегулятора ведётся профессиональными электриками, способными правильно произвести все необходимые подключения. Собственнику же остаётся терморегуляторы Теплолюкс купить в магазине по рекомендации специалиста и дождаться его установки.

В то же самое время, программирование устройство может проводить как специалист, так и сам собственник, так как оно интуитивно понятно и не вызывает никаких сложностей, даже для человека с минимальными познаниями в области электроники.